Halo History Index du Forum
 
 
 
Halo History Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bienvenue sur Halo History 
Le tournoi est arrêté pour cause qu'il n'y a quasiment plus personne qui fait leurs matchs et aussi pas dans les bon délais donc NLF LifeIsCool qui a fait le plus de match et qui est 1et au classement remporte le lot des 12 mois gold, FÉLICITATION a lui
Quiz numéro 2

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Halo History Index du Forum -> JEUX ET TOURNOIS HALO -> Quiz
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
da84530
Fondateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 1 002
Localisation: Villelaure
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Point(s): 55
Moyenne de points: 0,05

MessagePosté le: Mar 12 Nov - 00:48 (2013)    Sujet du message: Quiz numéro 2 Répondre en citant

RÈGLEMENT DU QUIZZ:


Il y aura 20 questions au total avec possibilité des 5 réponses par question. Il peut y avoir plusieurs réponses dans une question. S'il y a deux réponses possibles et que vous en fait qu'une de juste votre réponse sera fausse. Sur les 20 questions celui où celle qui aura le plus de réponses justes gagnera le quiz et remportera 800 points Microsoft. Pour pouvoir jouer, enregistrez-vous (créer un compte) puis donner vos réponses par message privé à mon profil (da84530). Faite [cliquez sur da84530-cliquez sur le message privé (mp)-puis dite vos réponses en marquant les lettres qui seront liées aux réponses.
<font face=]




PAS DE COMMENTAIRE ICI




QUESTIONNAIRE:


Question 1: Pendant combien de temps le major est-il restait dans son sommeil chriogénique sur l'aube de l'espérance ?
A: 4 ans       B: 4 ans 7 mois 10 jours        C: 4 ans 8 mois         D: 4 ans 10 mois 10 jours         E: 5 ans


Question 2: Quel spartan est l'unique spartan II de l'équipe Noble ?
A: Carter          B: Catherine         C: Jun          D: Émile         E: Jorge


Question 3: Lesquels d'entre eux ne s'appel pas John ?
A: Forge         B: Keyes        C: Johnson          D: le major          E: Cole


Question 4: Qui a voulu renverser le gouvernement de Thel 'Vandam une fois la guerre entre les humains et les convenantes terminé ?


A: Jull' Mdama        B: le Didacte          C: Halsey         D: Del Rio         E: personne


Question 5: Qui a activé les Halos depuis l'Arche ?
A: la Bibliothèquaire         B: 343 Gulti Spark           C: le Didacte         D: le Fossoyeur            E: ils n'ont jamais été activés


Question 6: A quoi sert les Halo ?
A: créer des mondes        B: créer la vie         C: détruire les mondes         D: détruire la vie         E: a rien


Question 7: Dans Halo INFINITY (spartan OPS), combien y a t-il d'artefactes Forerunners identiques ?
A: 1      B: 2         C: 3         D:4           E:5


Question 8: A l'origine les Halos sont destinés a s'occupé de quoi ou de qui ?
A: les planètes          B: les Floods          C: les humains          D: les élites          E: les brutes


Question 9: Quel est l'intelligence artificiel de l'UNSC INFINITY ?
A: Cortana          B: Sérina           C: Corsper            D: Rolland             E: Palmer


Question 10: Qui est le bras droit de Jull' Mdama sur Requiem ?
A: le Didacte          B: Gek          C: Glassman         D: Halsey         E: personne


Question 11: Qui se fait appeler la main du Didacte ?


A: le major          B: Gek          C: la Bibliothèquaire          D: Cortana            E: Jull' Mdama


Question 12: Qui porte la marque de la honte ?
A: Thel' Vandam         B: Les Arbiters          C: les Prophètes         D: les humains            E: Jull 'Mdama


Question 13: Dans Halo combat Evolved, qui fait parti de l'escouade de Johnson au moment ou les Floods sont découvert ?
A: le major             B: Mendosa           C: Phillipe          D: Thorne            E: Miranda Keyes


Question 14: Comment est appelé le sarcophage des Arbiters ?


A: le tombeau des Arbiters          B: le mausolée de l'Arbiter           C: le sacre des Arbiters           D: le musée de l'Arbiter           E: aucun d'entre eux


Question 15: Quel est le matricule de Noble 6 ?
A: S-B 112         B: S-B 212            C: S-B 312           D: S-B 412          E: S-B 512


Question 16: A quoi sert la clef de Janus ?
A: activer les Halos    B: elle indique toutes les reliques Forerunners de la galaxie    C: réveiller la Bibliothèquaire       D: libérer le Didacte     E: ouvrir l'Arche 


Question 17: Pourquoi les Convenentes se battent t-ils pour activer les Halos ?
<font face=]A: pour le grand voyage         B: pour être le maître de l'univers         C: pour exterminer toutes vies           D: par croyance religieuse        E: pour le plaisir 


Question 18: Combien de temps les Convenantes on t-ils mis pour pouvor rentrer dans Requiem ?
A: 2 mois        B: 8 mois          C: 2 ans         D: 3 ans         E: 4 ans


Question 19: Dans quel Halo voit-on le docteur Halsey ?
A: Halo WARS           B: Halo REACH       C: Halo 3 ODST         D: Halo 3          E: Halo 4


Question 20: Qui a détruit Requiem ?
A: John 117           B: Lasky         C: 343 Guilti Spark            D: Jull' Mdama         E: elle n'a pas été détruite 
_________________
http://halohistory.xooit.fr/index.php


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Publicité






MessagePosté le: Mar 12 Nov - 00:48 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
da84530
Fondateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 1 002
Localisation: Villelaure
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Point(s): 55
Moyenne de points: 0,05

MessagePosté le: Dim 17 Nov - 11:22 (2013)    Sujet du message: Quiz numéro 2 Répondre en citant

Alors voilà les réponses:

Question 1 Réponse B
Question 2 Réponse E
Question 3 Réponse BCE
Question 4 Réponse A
Question 5 Réponse C
Question 6 Réponse D
Question 7 Réponse C
Question 8 Réponse B
Question 9 Réponse D
Question 10 Réponse B
Question 11 Réponse E
Question 12 Réponse A
Question 13 Réponse B
Question 14 Réponse B
Question 15 Réponse C
Question 16 Réponse B
Question 17 Réponse AD
Question 18 Réponse Accepté C ou D
Question 19 Réponse BE
Question 20 Réponse D




Et voici le classement:


1er                  laneche                  19/20
2ème              TOSHIRO-sama        18/20
3ème               YoH Ringo              16/20
4ème               yalouch94               15/20
5eme               Based Manuvent      14/20




FÉLICITATION a laneche pour sa victoire et remporte donc 800 points Microsoft, FÉLICITATION aussi aux autres participants




LES COMMENTAIRES SONT MAINTENANT AUTORISÉS
_________________
http://halohistory.xooit.fr/index.php


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:21 (2018)    Sujet du message: Quiz numéro 2

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Halo History Index du Forum -> JEUX ET TOURNOIS HALO -> Quiz Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com